20 апреля
20 апреля: Круглый стол «HoReCa: фермеры – новые партнёры»
АИР совместно с Федерацией рестораторов и отельеров Сибири и Ассоциацией шеф-поваров России Chefs Team Russia проводит круглый стол для фермеров и компаний, работающих в сфере HoReCa.
Мероприятие состоится в 12:00 в Малом зале Правительства Новосибирской области (Красный проспект, 18).
Трансляцию мероприятия можно посмотреть по ссылке
Участники круглого стола обсудят, какая фермерская продукция необходима кафе и ресторанам, расскажут о требованиях к ней, а также фермеры поделятся нюансами и сложностями работы и приведут примеры налаженного взаимодействия.
Спикерами круглого стола станут:
- замглавы регионального Минпромторга Максим Останин, замглавы Минсельхоза Новосибирской области Андрей Шинделов,
- директор Центра поддержки фермеров и развития сельхозкооперации АИР Константин Терещенко,
- Амбассадор по Сибирскому федеральному округу Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР Юлия Литвиненко,
- председатель комитета по гостеприимству Опоры России, Председатель Правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири Галина Ильина,
- коммерческий директор по e-commerce холдинга «РусАгроМаркет» Павел Мамонов,
- Председетель Совета Ассоциации крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов Новосибирской области Алексей Сальников,
- Фермер Мария Зайкова (клубничная ферма)
- Фермер Наталья Фогель (овощеводство)
- Фермер Ирина Валентинова (сыровар, козовод)
Для очного участия необходимо зарегистрироваться не позднее 18:00 19 апреля (количество участников ограничено).