20 апреля

20 апреля: Круглый стол «HoReCa: фермеры – новые партнёры»

20 апреля: Круглый стол «HoReCa: фермеры – новые партнёры»

АИР совместно с Федерацией рестораторов и отельеров Сибири и Ассоциацией шеф-поваров России Chefs Team Russia проводит круглый стол для фермеров и компаний, работающих в сфере HoReCa. 

Мероприятие состоится в 12:00 в Малом зале Правительства Новосибирской области (Красный проспект, 18). 

Трансляцию мероприятия можно посмотреть по ссылке

Участники круглого стола обсудят, какая фермерская продукция необходима кафе и ресторанам, расскажут о требованиях к ней, а также фермеры поделятся нюансами и сложностями работы и приведут примеры налаженного взаимодействия.

Спикерами круглого стола станут:
- замглавы регионального Минпромторга Максим Останин, замглавы Минсельхоза Новосибирской области Андрей Шинделов,
- директор Центра поддержки фермеров и развития сельхозкооперации АИР Константин Терещенко, 
- Амбассадор по Сибирскому федеральному округу Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР Юлия Литвиненко, 
- председатель комитета по гостеприимству Опоры России, Председатель Правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири Галина Ильина, 
- коммерческий директор по e-commerce холдинга «РусАгроМаркет» Павел Мамонов,

- Председетель Совета Ассоциации крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов Новосибирской области Алексей Сальников,

- Фермер Мария Зайкова (клубничная ферма)

- Фермер Наталья Фогель (овощеводство)

- Фермер Ирина Валентинова (сыровар, козовод)  

Для очного участия необходимо зарегистрироваться не позднее 18:00 19 апреля (количество участников ограничено).

 

Последние события

28 апреля 2022

28 апреля: Цифровая трансформация предприятий производственного сектора в современных условиях.

20 апреля 2022

20 апреля: Круглый стол «HoReCa: фермеры – новые партнёры»

13 апреля 2022

13 апреля: презентация компаний Могилевской области (Республика Беларусь) в Новосибирске

Оставьте заявку

Ваше имя*

Телефон

E-mail*

Комментарий