«РоссПак» переедет в ПЛП в первом квартале 2019 года

Об этом рассказал генеральный директор ООО «РоссПак» Игорь Дедюхин во время визита бизнес-миссии международных компаний в Промышленно-логистический парк Новосибирской области.

Компания реализует в ПЛП на площадке в 3,15 га инвестиционный проект по строительству производственно-складского комплекса для выпуска одноразовой посуды и упаковки. Объем заявленных инвестиций в проект — около 500 млн. рублей. В настоящее время завершено строительство 1 очереди проекта — производственного корпуса площадью 5400 кв.м. В планах компании в 2019-2020 году возвести рядом с производственным корпусом два склада для сырья и готовой продукции площадью около 3000 кв. м. 

На заводе планируется производить несколько сотен ассортиментных позиций пластиковой, бумажной упаковки и одноразовой посуды, в том числе для цехов бортового питания авиакомпаний. С переездом в ПЛП «РоссПак» планирует увеличить объем производимой продукции на 50%. На производстве планируется дополнительно создать 135 рабочих мест.

«Компания «РоссПак» существует уже более 20 лет и до последнего времени развивалась на арендуемых площадях. На основе нашего многолетнего опыта были сформулированы требования к проекту для строительства собственного производственно-складского комплекса. Администрация ПЛП помогла нам воплотить все намеченное», — отметил Игорь Дедюхин.

Для справки
Бизнес-миссия международных компаний в Новосибирскую область проходит 26-28 ноября 2018 года. В ней принимают участие 25 компаний. Промышленно-логистический парк Новосибирской области основан в 2008 году. Сегодня на его территории свои проекты реализуют 22 компании.