• Медиа
  • Новости

Сегодня в Москве прошёл совместный бизнес-завтрак Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений и Агентства инвестиционного развития Новосибирской области.

Мероприятие прошло в Центре международной торговли. На него приглашены представители полутора десятков девелоперских компаний, занимающихся продвижением коммерческой недвижимости. Среди них - DEGA Development, Re Group, Praedium Oncor International, JLL и другие.

В рамках бизнес-завтрака генеральный директор АИР Александр Зырянов провёл презентации площадок Новосибирской области, где созданы (либо создаются) условия, привлекательные для реализации инвестиционных проектов, для строительства новых производственных и логистических объектов. Это Промышленно-логистический парк Новосибирской области, создаваемый Агроиндустриальный парк «Искитимский» и др.

«Подобные бизнес-завтраки – это новый формат мероприятий в арсенале АИР. С их помощью мы усиливаем непосредственные контакты с теми, кто заинтересован в развитии нового бизнеса в регионах, и кто может нам помочь в продвижении наших предложений, в распространении информации о Новосибирской области в бизнес-среде, наконец – в привлечении конкретных компаний-партнёров в новосибирские бизнес-проекты», - подчеркнул Александр Зырянов.